Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 côtes de porc avec os (350 g chacun, 3,5 cm d'épaisseur)
- 1400 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2181 kJ / 521 kcal
- Protides
- 77 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 228 mg
Recettes alternatives
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Crème dessert
15min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1 Std. 20 Min
Sauce soubise
30 Min
Sous-vide médaillons de veau
1h 55min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2 godz. 40 min
Sous-vide magrets de canard
2h
Caramel de base
25 Min
Cuisses de poulet sous-vide
1 Std. 30 Min
Dorer une poitrine de porc
15min
Sous-vide filets de poulet
1h 55min