Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g d'épaule de porc, désossée et coupée en deux (4-5 cm d'épaisseur)
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1816 kJ / 434 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 148 mg
Recettes alternatives
Caramel liquide
25 Min
Caramel de base
25 Min
Sous-vide filets de poulet
1 godz. 55 min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 godz. 10 min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1 Std. 20 Min
Cuisses de poulet sous-vide
1 Std. 30 Min
Sous-vide magrets de canard
2h
Sous-vide joues de porc
8 Std. 30 Min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 godz. 5 min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45min
Sous-vide côtes de porc
2 Std. 50 Min
Burger au porc effiloché
6 godz. 20 min