Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g d'épaule de porc, désossée et coupée en deux (4-5 cm d'épaisseur)
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1816 kJ / 434 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 148 mg
Recettes alternatives
Caramel de base
25min
Sous-vide cuisses de poulet
1 Std. 30 Min
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Sous-vide filets de poulet
1 godz. 55 min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 Std. 20 Min
Sous-vide médaillons de veau
1 godz. 55 min
Sous-vide poitrine de bœuf
12 Std. 25 Min
Caramel liquide
25min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1 godz. 20 min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2h 25 min
Sous-vide magrets de canard
2 Std.