Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os (180 g chacun, 3 cm d'épaisseur)
- 1400 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1020 kJ / 244 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 119 mg
Recettes alternatives
Cuisson du riz long blanc
35min
Caramel de base
25min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45 min
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Sous-vide filets de poulet
1hod. 55min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4h 45min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 godz.
Caramel liquide
25min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12u. 25min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2 godz. 25 min
Sous-vide magrets de canard
2h