Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ c. à café de mélange d'épices d'arrabbiata
- 5 g d'ail en poudre
- 1 pincée de gros sel
- 1 c. à café de piment d'Espelette
- Infos nut.
- par 20 g
- Calories
- 102 kJ / 24 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 444 mg
Recettes alternatives
Smoothie fraise-chocolat
10 min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25 min
Café à l'amande
25 min
Burger au porc, sauce barbecue
4h 50min
Harira (soupe à l'agneau et aux pois chiches)
1h 25 min
Mélange pour marinade de poulet ou pour assaisonner
5 min
Brandade d'effiloché d'agneau
3h 30 min
Soupe de chou-fleur au parmesan, filet mignon sauce à la poire et légumes vapeur
1 Std. 30 Min
Salade de pommes de terre aux coques
40min
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1h 10 min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h