Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ c. à café de mélange d'épices d'arrabbiata
- 5 g d'ail en poudre
- 1 pincée de gros sel
- 1 c. à café de piment d'Espelette
- Infos nut.
- par 20 g
- Calories
- 102 kJ / 24 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 444 mg
Recettes alternatives
Vinaigrette aux fines herbes
10 min
Sirop citronnelle/gingembre
1h
Tajine de bœuf aux patates douces
4 Std. 10 Min
Ragoût de veau à l'asturienne
2 Std. 45 Min
Mélange pour marinade de poulet ou pour assaisonner
5 min
Foie gras vapeur aux épices, abricots secs et pruneaux
13h 40min
Bœuf bourguignon
1h 40min
Œufs de couleur jaune
55min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15 min
Sauce moutarde à l'aneth
25 min
Jus d'orange, papaye et clou de girofle
10 min
Sauce piquante
35 Min