Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ c. à café de mélange d'épices d'arrabbiata
- 5 g d'ail en poudre
- 1 pincée de gros sel
- 1 c. à café de piment d'Espelette
- Infos nut.
- par 20 g
- Calories
- 102 kJ / 24 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 444 mg
Recettes alternatives
Purée mousseline
40min
Mélange pour marinade de poulet ou pour assaisonner
5 min
Langoustines au basilic
30 Min
Tartines aux légumes grillés
3h 15min
Assaisonnement pour poisson aux algues
5 min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25 Min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Bouillon volaille riche en collagène
12h 10min
Coupe glacée à la Chartreuse
13h
Salsa d'avocat et de tomatilles
10 Min
Pâtes au citron et saumon fumé Deuxième bol
35min
Hallot
4u.