Appareils et accessoires
Mélange pour marinade de viande
Prép. 5min
Total 5min
20 g
Ingrédients
-
½ c. à café de mélange d'épices d'arrabbiata
-
5 g d'ail en poudre
-
1 pincée de gros sel
-
1 c. à café de piment d'Espelette
Niveau
facile
Infos nut. par 20 g
Sodium
444 mg
Protides
1 g
Calories
102 kJ /
24 kcal
Lipides
0 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Épices et herbes - mélanges au quotidien
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œufs de couleur bleu clair
55min
Tarte salée au thon, aux œufs et aux câpres
1h
Smoothie vitaminé
20min
Ormeaux à la persillade verte
30min
Jus orange carotte poire
10min
Jus frais de tomate et pastèque
10min
Jus d'orange, papaye et clou de girofle
10min
Jus d'orange frais
5min
Nectar banane-kiwi-Passion
5min
Jus tropical
10min
Quiche lorraine individuelle
2h
Jus énergétique orange-mangue
15min