Appareils et accessoires
Dorer des oignons avec des lanières de porc
Prép. 5min
Total 15min
320 g
Ingrédients
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
-
70 g d'oignon jaune coupé en deux, puis en tranches (0,5 cm)
-
250 g de viande de porc en morceaux, découennée coupée en bandes (1 cm x 3-4 cm) et essuyée avec du papier absorbant (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 320 g
Sodium
152 mg
Protides
51 g
Calories
2604 kJ /
622 kcal
Lipides
45 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
12 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson haute t° - basiques terre-mer
19 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Faire dorer des oignons avec du piment
20min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25min
Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf
15min
Rissoler lardons et champignons
20min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15min
Rissoler 350 g d'échalotes
25min
Rissoler des échalotes
20min
Dorer légèrement ail et oignons
20min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20min
Rissoler 300 g d'oignons
20min
Rissoler des oignons
20min