Dorer 250 g de dinde en lanières
TM6

Dorer 250 g de dinde en lanières

4.1 (9 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g d'huile végétale
    ou 20 g d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
    ou 20 g d'oignon jaune, coupé en lamelles
  • 250 g de cuisse de dinde, sans peau et désossée, coupée en lanières (1.5 x 3-4 cm), puis séchée avec du papier absorbant
    ou 250 g de filet de dinde, sans peau, coupé en lanières (1.5 x 3-4 cm), puis séché avec du papier absorbant

Infos nut.
par 250 g
Calories
2242.1 kJ / 535.9 kcal
Protides
48.9 g
Glucides
1 g
Lipides
36.8 g
Graisses saturées
8.1 g
Fibre
0.1 g
Sodium
185.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives