Appareils et accessoires
Pâtes à la sauce provençale et au pistou
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de carotte coupée en tronçons
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
90 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates entières pelées au jus
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier frais
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
6 feuilles de basilic frais
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
20 g de pignons de pin
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel
-
320 g de pâtes sèches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
658.8 mg
Protides
25.5 g
Calories
3881.3 kJ /
923 kcal
Lipides
32.8 g
Fibre
11.5 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
124 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Friend au quotidien
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti frais aux fruits de mer
Pas d’évaluation
Focaccia au romarin et tapenade d'olives violettes
4h 30min
Riz cantonais
45min
Tomates farcies au riz, parmesan et pommes de terre
1h 25min
Ragoût de veau à l'asturienne
2h 45min
Couscous de légumes, semoule et amandes
45min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30min
Riz espagnol aux fruits de mer
40min
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
35min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30min
Pâtes à la tunisienne
35min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min