Versions compatibles
Pâtes à la sauce provençale et au pistou
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de carotte, coupée en tronçons
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 90 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates entières pelées au jus
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 6 feuilles de basilic frais
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 20 g de pignons de pin
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 320 g de pâtes sèches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3881.3 kJ / 923 kcal
- Protides
- 25.5 g
- Glucides
- 124 g
- Lipides
- 32.8 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 11.5 g
- Sodium
- 658.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
LEAB - A
1h
Saumon et pommes de terre au four XXL
1h
Pizza de Pâques avec salade de roquette et minimozzarella
1h 45min
Pizza végétarienne
1h 40min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Omelette aux champignons et aux herbes
30min
Riz sauté aux épices et champignons
45 Min
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1h
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1h 20min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron - Mousse glacée aux fruits rouges
1h