Versions compatibles
Pâtes à la sauce provençale et au pistou
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de carotte, coupée en tronçons
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 90 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates entières pelées au jus
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 6 feuilles de basilic frais
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 20 g de pignons de pin
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 320 g de pâtes sèches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3881.3 kJ / 923 kcal
- Protides
- 25.5 g
- Glucides
- 124 g
- Lipides
- 32.8 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 11.5 g
- Sodium
- 658.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sorbet de fruits rouges
10min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2ч.
Pâtes à la tunisienne
35 min
Fajitas au poulet et aux champignons
1 godz.
Chorba tunisienne
45 min
Purée de pomme de terre et merguez
55 min
Brochettes de légumes et sauce au curry
40 мин.
Minipizzas ourson
3 godz. 15 min
Riz au poulet de Hainan, soupe de légumes et œuf à la vapeur
1h 25min
Ragoût de lentilles au chorizo
4h
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1 godz.
Riz fondant aux légumes
25min