Versions compatibles
Pâtes à la sauce provençale et au pistou
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de carotte, coupée en tronçons
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 90 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates entières pelées au jus
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 6 feuilles de basilic frais
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 20 g de pignons de pin
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 320 g de pâtes sèches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3881.3 kJ / 923 kcal
- Protides
- 25.5 g
- Glucides
- 124 g
- Lipides
- 32.8 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 11.5 g
- Sodium
- 658.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45 Min
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Rigatoni et pesto de mâche
20min
Nids de spaghetti, sauce tomate et brocoli
1 Std. 30 Min
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
1 Std.
Salade de boulgour et saumon vapeur
25min
Pâtes à la sauce crémeuse sans lactose
30 Min
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
1 Std.
Harira (soupe à l'agneau et aux pois chiches)
1 Std. 25 Min
Maguro sando au thon
Keine Bewertungen
Cannelloni sauce bolognaise
1 Std. 15 Min