Versions compatibles
Pâtes à la sauce provençale et au pistou
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de carotte, coupée en tronçons
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 90 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates entières pelées au jus
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 6 feuilles de basilic frais
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 20 g de pignons de pin
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 320 g de pâtes sèches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3881.3 kJ / 923 kcal
- Protides
- 25.5 g
- Glucides
- 124 g
- Lipides
- 32.8 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 11.5 g
- Sodium
- 658.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 Min
Beignets de carnaval à la fleur d’oranger
1 Std. 50 Min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min
Sauce au thon et à la tomate pour les pâtes
35 Min
Spaghetti aux anchois et huile piquante
40 Min
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35 Min
Soupe Pho aux spaghetti de radis daïkon
Pas d’évaluation
Lasagne à la bolognaise
2 Std. 15 Min
Couscous d'agneau, artichauts, petits pois
50 Min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45 Min
Spaghetti carbonara express
25 Min
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
1 Std. 20 Min