Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g oignons nouveaux avec la tige
- 35 g d'huile neutre
- 20 g de gingembre frais, taillé en très fines lanières
- ½ piment rouge frais, épépiné et coupé en morceaux
- 500 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées, fraîches ou surgelées
- 2 - 3 c. à soupe de vinaigre de riz
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1585 kJ / 377.5 kcal
- Protides
- 46.5 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 13.5 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cuisson du riz au jasmin
35 min
Salade de poulpe sous-vide
8h
Crevettes à la sauce aigre-douce
1j 15 menit
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35 min
Cuisson du riz basmati
35 min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35 min
Curry de légumes façon wok
1h
Faux-filet mariné et salade thaïe
1h
Crevettes sautées à l’ail et persil – mousseline de topinambours au miel
40 min
Crevettes sautées au porto
30 min
Wok de crevettes et légumes
40 min