Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
TM6 TM5 TM31

Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat

3.4 (42 évaluations )

Ingrédients

  • 2 yaourts nature veloutés
  • 2 avocats mûrs, en morceaux
  • 6 brins de coriandre fraîche
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1000 g d'eau
  • 1 c. à soupe de curry en poudre
  • 250 g de riz basmati
  • 500 g de haricots verts frais, ou surgelés
  • 2 oignons verts, ciselés
  • gomasio

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1983 kJ / 474 kcal
Protides
13 g
Glucides
60 g
Lipides
18 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives