Tortilla espagnole à la ciboulette
TM6 TM5 TM31

Tortilla espagnole à la ciboulette

3.1 (46 évaluations )

Ingrédients

  • 1 oignon jaune, coupé en quatre
  • ½ bouquet de ciboulette fraîche, grossièrement haché
  • 8 œufs
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 c. à café de paprika fumé, moulu (pimenton)
  • 350 g d'eau bouillante
  • 350 g de pommes de terre pelées, en très fines rondelles

Infos nut.
par 1 portion
Calories
948 kJ / 226 kcal
Protides
15 g
Glucides
17 g
Lipides
10 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives