Appareils et accessoires
Tortilla espagnole à la ciboulette
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon jaune coupé en quatre
-
½ bouquet de ciboulette fraîche grossièrement haché
-
8 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à café de paprika fumé, moulu (pimenton)
-
350 g d'eau bouillante
-
350 g de pommes de terre pelées, en très fines rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
948 kJ /
226 kcal
Lipides
10 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
35min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Curry thaï aux légumes
40min
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
Gratin de pommes de terre et panais
1h 25min
Gratin de blé aux légumes
25min
Riz sauté aux épices et champignons
45min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min