Versions compatibles
Nids de spaghetti, sauce tomate et brocoli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les spaghetti
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 3 œufs
- 1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
La sauce tomate aux légumes
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1700 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 200 g de brocolis (dont 50 g de tronc)
- 50 g de carotte
- 30 g d'huile d'olive
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 20 g de concentré de tomate
- 2 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne
- ½ c. à café de sucre en poudre
- 2 pincées de poivre moulu
- 12 billes de mozzarella
- feuilles de basilic frais, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4377.1 kJ / 1046.2 kcal
- Protides
- 63.2 g
- Glucides
- 54.8 g
- Lipides
- 63.8 g
- Graisses saturées
- 33 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 2369.6 mg
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