Appareils et accessoires
Nids de spaghetti, sauce tomate et brocoli
Prép. 30min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
Les spaghetti
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
3 œufs
-
1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
La sauce tomate aux légumes
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
1700 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
200 g de brocolis (dont 50 g de tronc)
-
50 g de carotte
-
30 g d'huile d'olive
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
20 g de concentré de tomate
-
2 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne
-
½ c. à café de sucre en poudre
-
2 pincées de poivre moulu
-
12 billes de mozzarella
-
feuilles de basilic frais pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2369.6 mg
Protides
63.2 g
Calories
4377.1 kJ /
1046.2 kcal
Lipides
63.8 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
33 g
Glucides
54.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vos pâtes à la machine à pâtes
19 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes et boulettes de poulet sauce chorizo, pommes vapeur au caramel
1h
One pot pasta crevettes, épinards et champignons
30min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72h 30min
Penne aux asperges et au brocoli
30min
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25min
Salade, pâtes au ragoût et crème choco-fraise
35min
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2h
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Umami bowl
1h 15min
Pâtes à la sauce crémeuse sans lactose
30min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1h 30min