Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
200
g de manioc, en cubes (1 cm) (voir "Conseil(s)")
ou 200 g de patate douce, en cubes (1 cm) - 1200 g de pommes de terre (8 pommes de terre env.), en cubes (1 cm)
- 800 g d'épis de maïs cuits, coupés en tronçons (5 cm)
- 100 g de chorizo, coupé en morceaux (1 cm)
- 4 oignons jaunes, coupés en deux
- 6 gousses d'ail
- 50 g de ciboule, hachée
- 60 g d'huile d'olive
- 1600 g de cuisses de poulet, avec os et peau
-
800
g de concassé de tomates, en conserve
ou 8 tomates, en conserve - 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule, émietté
- ½ c. à café de graines de cumin
- 1 c. à café de graines de coriandre
- 2 c. à café de sel
- 2 c. à café de poivre moulu
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 2 c. à café de paprika fumé, moulu
- 10 g de coriandre fraîche, ciselée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3104.2 kJ / 741.9 kcal
- Protides
- 37.7 g
- Glucides
- 68.5 g
- Lipides
- 37.6 g
- Graisses saturées
- 9.6 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 784.4 mg
Recettes alternatives
Riz djerbien aux blancs de poulet
1 godz.
Jambalaya de poulet
40 min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4 godz. 50 min
Soupe canadienne
40 min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 min
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1 godz. 20 min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4h 30min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 godz. 20 min
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1 godz. 30 min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 min
Poulet entier et ratatouille
1 godz.
Poisson sauce coco
35min