Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
200
g de manioc, en cubes (1 cm) (voir "Conseil(s)")
ou 200 g de patate douce, en cubes (1 cm) - 1200 g de pommes de terre (8 pommes de terre env.), en cubes (1 cm)
- 800 g d'épis de maïs cuits, coupés en tronçons (5 cm)
- 100 g de chorizo, coupé en morceaux (1 cm)
- 4 oignons jaunes, coupés en deux
- 6 gousses d'ail
- 50 g de ciboule, hachée
- 60 g d'huile d'olive
- 1600 g de cuisses de poulet, avec os et peau
-
800
g de concassé de tomates, en conserve
ou 8 tomates, en conserve - 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule, émietté
- ½ c. à café de graines de cumin
- 1 c. à café de graines de coriandre
- 2 c. à café de sel
- 2 c. à café de poivre moulu
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 2 c. à café de paprika fumé, moulu
- 10 g de coriandre fraîche, ciselée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3104.2 kJ / 741.9 kcal
- Protides
- 37.7 g
- Glucides
- 68.5 g
- Lipides
- 37.6 g
- Graisses saturées
- 9.6 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 784.4 mg
Recettes alternatives
Jambalaya de poulet
40min
Soupe épicée vietnamienne
50 Min
Torrijas salées à la sauce tonnato
40min
Umami bowl
1h 15min
Soupe épicée de lentilles corail et tomates, pommes de terre farcies
55min
Agneau et pommes de terre au romarin
1 godz.
Sarcives au porc
1 godz. 35 min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 godz. 30 min
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1h 20min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Poisson sauce coco
35 min
Cassoulet toulousain
1 Std. 40 Min