Appareils et accessoires
Cabillaud à la sauce tomate
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
200 g de poivrons rouges coupés en morceaux
-
500 g de tomates coupées en morceaux
-
½ c. à café de poivre noir moulu et 1 pincée
-
1 c. à café de paprika
-
30 g d'huile d'olive et 2 c. à soupe
-
120 g d'eau
-
30 g de concentré de tomate
-
1 c. à café de sel et 1 pincée
-
2 brins de thym frais
-
2 pincées de poivre noir moulu
-
1 citron jaune coupé en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
728.8 mg
Protides
29.6 g
Calories
1291.8 kJ /
308.7 kcal
Lipides
16.3 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
13.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°39
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
Pas d’évaluation
Lotte à la provençale
50min
Tajine de poissons au curry
45min
Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves
35min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1h
Sayadieh (riz épicé au poisson)
50min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min