![Cabillaud à la sauce tomate Cabillaud à la sauce tomate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7a72e50f0f3df5e0842a0ca9f7243037/Derivates/f4301b578fc56e31e38ff80de93270254de8b09c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 200 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
- 500 g de tomates, coupées en morceaux
- ½ c. à café de poivre noir moulu, et 1 pincée
- 1 c. à café de paprika
- 30 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe
- 120 g d'eau
- 30 g de concentré de tomate
- 1 c. à café de sel, et 1 pincée
- 2 brins de thym frais
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 1 citron jaune, coupé en rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1291.8 kJ / 308.7 kcal
- Protides
- 29.6 g
- Glucides
- 13.1 g
- Lipides
- 16.3 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 728.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 Min
Poulet rôti et ses légumes
1 Std. 10 Min
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
30 Min
Bolognaise express
20 Min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1 Std. 15 Min
Gratin de poisson et pommes de terre
1 Std. 10 Min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 Min
Rouelle de veau aux carottes
50 Min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 Min
Fricassée de poulet
55min
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1 Std.
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 Min