Appareils et accessoires
Poulet rôti et légumes au cidre
Prép. 15min
Total 1h 45min
6 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile d'olive plus un supplément pour graisser et arroser
-
20 g de jus de citron
-
3 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
2 c. à café de sel
-
1 poulet entier et nettoyé (environ 1500-2000 g)
-
400 g d'eau
-
100 g de cidre brut
-
200 g de carottes tranché obliquement
-
350 g de patates douces en rondelles (environ 2 cm)
-
600 g de pommes de terre avec la peau, coupés en rondelles (1 cm)
-
200 g de chair de potiron coupée en morceaux
-
300 g de courgettes en rondelles (environ 2 cm)
-
300 g d'oignons rouges coupés en 4
-
300 g de poivrons rouges coupées en lanières (1 cm)
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
798.6 mg
Protides
70.4 g
Calories
2342 kJ /
560 kcal
Lipides
12.7 g
Fibre
7.3 g
Graisses saturées
4.1 g
Glucides
40.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le poulet dans tous ses états
16 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Poulet épicé et riz coco
2h
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30min
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1h
Cassolettes feuilletées de saint-jacques à l'artichaut
57min
Cabillaud mariné aux herbes et son bouillon
1h 10min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25min
Pain aux oignons blancs
1h 15min
Gigot d'agneau et potirons à la grenade
2h 35min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1h 5min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min