Poulet à la jamaïcaine
TM6 TM5 TM31

Poulet à la jamaïcaine

4.7 (90 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 piment rouge frais
    ou 1 c. à café de piment séché en flocons
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g de vinaigre
  • 1 c. à soupe de rhum ambré
  • 1 c. à soupe de sauce de soja
  • 20 g de concentré de tomate
  • 15 g de sucre roux
  • 15 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de cumin en poudre
  • 1 pincée de thym déshydraté
  • 2 pincées de cannelle en poudre
  • 2 pincées de gingembre en poudre
  • 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • 1 pincée de clous de girofle en poudre
  • 2 pincées de poivre noir moulu
  • 1 c. à soupe de paprika doux en poudre
  • 2 c. à café de sel
  • 600 g de filets de poulet
    ou 600 g de cuisses de poulet, avec os et peau
  • 1 brin romarin frais, effeuillé
  • 500 g d'eau
  • beurre, pour le plat

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1083.5 kJ / 259 kcal
Protides
34.9 g
Glucides
8.2 g
Lipides
8.1 g
Graisses saturées
1.5 g
Fibre
1.4 g
Sodium
1469.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives