Appareils et accessoires
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
Prép. 25min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
le zeste d'un citron vert
-
2 cm gingembres frais râpé
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
-
20 crevettes crues, décortiquées
-
50 g d'échalotes
-
80 g de blanc de poireau émincé
-
20 g d'huile de coco
-
300 g de carottes en julienne
-
½ petit bouquet de coriandre fraîche et quelques feuilles pour la finition
-
6 œufs
-
1000 g d'eau
-
300 g de riz thaï
-
1 c. à soupe de sauce de soja
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
1941 kJ /
464 kcal
Lipides
14 g
Glucides
66 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pad thaï aux crevettes
45min
Riz cantonais
30min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min
Poulet mariné aux oignons et champignons noirs
55min
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50min
Nids de spaghetti, sauce tomate et brocoli
1h 30min
Umami bowl
1h 15min
Riz cantonais aux crevettes
50min
Tiramisu chocolat, café et vanille
1h 35min
Nouilles sautées asiatiques
30min
Riz au safran et poulet
40min
Pad thaï au poulet
2h