![Japchae Japchae](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/92dab3077995bc278d7eb79d370a0429/Derivates/5c6efada3429630435a9443786e931444d5ac80c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 c. à soupe de sauce de soja claire
- 1 c. à soupe de sauce de soja foncée
- 2 c. à soupe de sucre brun
- 1 ½ c. à soupe d'huile de sésame
- 300 g de nouilles de patate douce
- 3 gousses d'ail
- ½ oignon
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- 2 œufs, battus
- 1 poivron rouge, en lanières
- ½ poivron jaune, en lanières
- 1 carotte, en julienne
- 120 g d'épinards frais
-
6
champignons shiitaké frais, émincés
ou 6 champignons bruns, frais, émincés - 1 c. à soupe de graines de sésame
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1755 kJ / 417 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 min
Chakchouka à la feta
1 godz.
Soupe épicée vietnamienne
50min
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1 godz.
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
1h 50 min
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55 min
Palak paneer au fromage
30 min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 Std. 20 Min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30 min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1 Std. 45 Min
Chorba tunisienne
45 min