Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 c. à soupe de sauce de soja claire
- 1 c. à soupe de sauce de soja foncée
- 2 c. à soupe de sucre brun
- 1 ½ c. à soupe d'huile de sésame
- 300 g de nouilles de patate douce
- 3 gousses d'ail
- ½ oignon
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- 2 œufs, battus
- 1 poivron rouge, en lanières
- ½ poivron jaune, en lanières
- 1 carotte, en julienne
- 120 g d'épinards frais
-
6
champignons shiitaké frais, émincés
ou 6 champignons bruns, frais, émincés - 1 c. à soupe de graines de sésame
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1755 kJ / 417 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Colombo de légumes
1h 5min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 min
Soupe épicée vietnamienne
50min
Korma veggie aux noix de cajou
55min
Tempeh teriyaki et légumes avec du riz
40 min
Lasagne aux lentilles corail et légumes d'été (sans gluten ni lactose)
1h 30min
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1 godz. 45 min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 Std. 20 Min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55min
Keftas au four
1 Std. 20 Min
Pad thaï au tofu épicé
1 Std. 50 Min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1 godz. 45 min