Appareils et accessoires
Japchae
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
3 c. à soupe de sauce de soja claire
-
1 c. à soupe de sauce de soja foncée
-
2 c. à soupe de sucre brun
-
1 ½ c. à soupe d'huile de sésame
-
300 g de nouilles de patate douce
-
3 gousses d'ail
-
½ oignon
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
2 œufs battus
-
1 poivron rouge en lanières
-
½ poivron jaune en lanières
-
1 carotte en julienne
-
120 g d'épinards frais
-
6 champignons bruns, frais, émincés6 champignons shiitaké frais émincés
-
1 c. à soupe de graines de sésame
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1755 kJ /
417 kcal
Lipides
10 g
Glucides
69 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes à la spiruline et ratatouille d'été
1h 45min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30min
Pad thaï au tofu épicé
1h 50min
Palak paneer au fromage
30min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Okonomiyaki
50min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30min
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55min
Korma veggie aux noix de cajou
55min
Pad thaï au poulet
2h
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min