Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de flocons d'avoine
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
- 10 g de beurre
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g de tomates cerise, coupées en deux
- 75 g de mozzarella en billes
- 10 g de feuilles de basilic frais, hachées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1053.3 kJ / 251.8 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 27.3 g
- Lipides
- 11.4 g
- Graisses saturées
- 4.6 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 127.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35 Min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35 Min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 min
Aubergines roulées à la ricotta
1j 30 menit
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 Min
Curry d'aubergine
50 menit
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 min
Salade de lentilles aux poivrons
40 min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40 min
Tofu frit et sauce épicée (Mapo Tofu) 🌶️🌶️🌶️
20 min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 min