Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 capsules de cardamome
- 600 g d'eau
- 1 bâton de cannelle
- 100 g de carotte, en cubes
- 2 feuilles de laurier frais
- 600 g de hauts de cuisses de poulet, sans peau et désossées
- sel
- poivre moulu
- 4 pains pita voir "Conseil(s)")
- 50 g de pignons de pin
- 300 de petits pois frais, écossés
La sauce
- 300 g de yaourt à la grecque
- 3 c. à soupe de tahini
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à café de cumin en poudre
- de sel
- du poivre moulu
- 20 feuilles de menthe fraîche
- 1 citron jaune, en tranches
- huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2602 kJ / 621 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fajitas au poulet et aux champignons
1h
Pad thaï au poulet
2h
Saumon à l'orange et couscous au brocoli
35 min
Bol repas tex-mex
50 min
Poulet épicé au gingembre
45 min
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1 Std. 20 Min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1h
Salade thaïe aux cacahuètes
40 min
Chana Masala
45 min
Colombo de légumes
1 godz. 5 min
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1h 45min
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50 min