Appareils et accessoires
Salade fatteh au poulet
Prép. 40min
Total 1h 25min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
2 gousses d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 capsules de cardamome
-
600 g d'eau
-
1 bâton de cannelle
-
100 g de carotte en cubes
-
2 feuilles de laurier frais
-
600 g de hauts de cuisses de poulet, sans peau et désossées
-
sel
-
poivre moulu
-
4 pains pita voir "Conseil(s)")
-
50 g de pignons de pin
-
300 de petits pois frais écossés
La sauce
-
300 g de yaourt à la grecque
-
3 c. à soupe de tahini
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
de sel
-
du poivre moulu
-
20 feuilles de menthe fraîche
-
1 citron jaune en tranches
-
huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
46 g
Calories
2602 kJ /
621 kcal
Lipides
25 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pad thaï aux crevettes
45min
Poulet épicé au gingembre
45min
Soupe Tom Yum aux spaghetti de courgette
45min
Poulpe piquant et riz
25min
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55min
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1h
Keftas au four
1h 20min
Baba ganoush (purée d’aubergines au tahini)
45min
Soupe de ramen épicée (tantanmen)
45min
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55min
Pad thaï au poulet
2h
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min