Appareils et accessoires
Bowl de quinoa et champignons marinés
Prép. 35min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de quinoa
-
60 g d'huile d'olive
-
30 g de vinaigre de riz
-
80 g de sauce de soja
-
40 g d'huile de sésame
-
2 c. à café de graines de sésame grillées
-
250 g de champignons de Paris frais émincés
-
220 g d'oignons jaunes coupés en quartiers
-
130 g de carotte coupée en rondelles (1-2 cm)
-
1 gousse d'ail
-
750 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
½ - 1 oignon rouge
-
150 g de concombre
-
100 g de pointes d'asperge verte blanchies et égouttées
-
12 tomates cerise
-
160 g de grains de maïs doux en conserve
-
120 - 150 g de pousses d'épinards frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1541.8 mg
Protides
19 g
Calories
2662 kJ /
636.3 kcal
Lipides
31.5 g
Fibre
11 g
Graisses saturées
4.5 g
Glucides
74.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72h 30min
Tempeh teriyaki et légumes avec du riz
40min
Buddha bowl au poulet
1h
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min
Salade de lentilles, chou-fleur et figues
40min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45min
Salade de boulgour, poivrons, abricots secs et amandes
45min
Buddha bowl au chou rouge, semoule et tofu
15min
Umami bowl
1h 15min
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55min
La salade de Jennifer Aniston
30min
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40min