Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de flocons d'avoine
- 60 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 900 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
- 4 œufs, lavés
- 2 avocats
- 1 c. à café de jus de citron fraîchement pressé
- 2 - 3 pincées de poivre moulu
- feuilles de persil frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1696.5 kJ / 405.5 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 29.4 g
- Lipides
- 25.3 g
- Graisses saturées
- 6.4 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 291.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche courgette-épinard à la feta
30 Min
Porridge d'été aux pêches
40 Min
Smoothie vert
5 Min
Poivrons farcis sans gluten
25 Min
Lassi au concombre
5 Min
Burger de pomme de terre aux épinards
35 Min
Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes
30 Min
Crookie chocolat et praliné
16 Std.
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 Std.
Porridge au yaourt et aux fruits rouges
10 Min
Porridge au chocolat et à la poire à préparer la veille
20 Min
Crème dessert au gianduja
4 Std. 15 Min