Appareils et accessoires
Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
120 g de flocons d'avoine
-
60 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
900 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
4 œufs lavés
-
2 avocats
-
1 c. à café de jus de citron fraîchement pressé
-
2 - 3 pincées de poivre moulu
-
feuilles de persil frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
291.6 mg
Protides
18.5 g
Calories
1696.5 kJ /
405.5 kcal
Lipides
25.3 g
Fibre
10 g
Graisses saturées
6.4 g
Glucides
29.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Porridges du matin
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30min
Yaourt glacé aux fraises
7h
Crêpes au lait de coco et à la farine de riz
1h 15min
Boisson onctueuse banane, avoine et thé chaï
1h 40min
Pancakes aux fruits secs et aux dattes
15min
Porridge salé aux tomates et au basilic
20min
Porridge aux fruits rouges
15min
Porridge pommes, graines de lin et matcha
30min
Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes
30min
Smoothie du matin aux myrtilles et au matcha
10min
Porridge au yaourt et aux fruits rouges
10min
Crêpes au fromage blanc, sauce aux baies et banane
30min