Appareils et accessoires
Pizza sans gluten aux lentilles corail
Prép. 15min
Total 30min
4 parts
Ingrédients
-
50 g de parmesan, coupé en morceaux
-
300 g de lentilles corail sèches entières
-
250 g d'eau
-
2 - 3 pincées de sel
-
2 c. à soupe d'origan déshydraté
-
1 c. à café de paprika fumé
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
5 - 6 c. à soupe de sauce tomate à ajuster en fonction des goûts
-
150 - 200 g de mozzarella râpée
-
3 - 5 champignons frais en fines tranches
-
½ courgette en fines tranches
-
10 - 12 olives noires
-
quelques feuilles de basilic frais pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
786.6 mg
Protides
33.8 g
Calories
2019.8 kJ /
482.8 kcal
Lipides
16 g
Fibre
10 g
Graisses saturées
9.2 g
Glucides
53.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Plateau télé
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30min
Boulettes lentilles-champignons, purée de chou-fleur, sauce à la moutarde
1h 40min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Pancakes de pommes de terre irlandais (boxty)
35min
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1h 25min
Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes
30min
Tofu frit et sauce épicée (Mapo Tofu) 🌶️🌶️🌶️
20min
Flammekueche de sarrasin aux légumes racines et au gorgonzola
1h
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35min
Brioche végétalienne aux fruits secs
2h
Wrap au houmous et légumes grillés
30min
Pain sans gluten au sarrasin, au riz complet et au lin
1h 5min