Appareils et accessoires
Penne aux asperges et au brocoli
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de fleurettes de brocoli
-
400 g de pâtes sèches, type penne
-
300 g d'asperges vertes en tronçons
-
20 g de parmesan râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27 g
Calories
2384 kJ /
567 kcal
Lipides
20 g
Glucides
68 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45min
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50min
Curry thaï aux légumes
40min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
Spaghetti aux légumes du printemps
35min
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
35min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30min
Nids de spaghetti, sauce tomate et brocoli
1h 30min
Curry de poulet et riz
40min
Mon petit bol de riz cantonais
30min