Versions compatibles
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de parmesan râpé, et un peu pour la finition
- 20 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail
- 60 g de feuilles de basilic frais, et un peu pour la finition
- 120 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 500 g de tomates cerise en grappes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de cumin en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 400 g de pâtes sèches, type trofie
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3158 kJ / 756 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 41 g
Recettes alternatives
Sorbet au melon
10 Min
Pâtes au pesto blanc
40min
Arancini aux girolles et Mont-d'Or
1 Std.
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 Min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Jus de fraises
10 Min
Purée mousseline
40min
Saumon rôti au pesto de brocoli
30 Min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 Min
Boulettes lentilles-champignons, purée de chou-fleur, sauce à la moutarde
1 Std. 40 Min
Gnocchi aux légumes et au pesto
50min