Versions compatibles
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de parmesan râpé, et un peu pour la finition
- 20 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail
- 60 g de feuilles de basilic frais, et un peu pour la finition
- 120 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 500 g de tomates cerise en grappes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de cumin en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 400 g de pâtes sèches, type trofie
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3158 kJ / 756 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 41 g
Recettes alternatives
Curry de poulet et riz
40 min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 min
Risotto aux champignons
30 min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30 min
Salade de farfalle au pesto de poivron
1h
Curry thaï aux légumes
40 min
Riz cantonais
30 min
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1 godz. 10 min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40 min
Penne aux asperges et au brocoli
30 min
Saumon rôti au pesto de brocoli
30 min
Purée mousseline
40 min