Appareils et accessoires
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
60 g de parmesan râpé et un peu pour la finition
-
20 g de pignons de pin
-
1 gousse d'ail
-
60 g de feuilles de basilic frais et un peu pour la finition
-
120 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
-
500 g de tomates cerise en grappes
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
400 g de pâtes sèches, type trofie
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27 g
Calories
3158 kJ /
756 kcal
Lipides
41 g
Glucides
70 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pad thaï aux crevettes
45min
One pot pasta crevettes, épinards et champignons
30min
Riz cantonais
30min
One pot de blé, crevettes, tomates et courgettes
30min
Gnocchi aux légumes et au pesto
50min
Pâtes au pesto blanc
40min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Quinoa bowl vert
1h
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40min
Wraps Tikka Masala
40min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
Risotto aux champignons
30min