Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
TM6 TM5 TM31

Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic

3.3 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g de parmesan râpé, et un peu pour la finition
  • 20 g de pignons de pin
  • 1 gousse d'ail
  • 60 g de feuilles de basilic frais, et un peu pour la finition
  • 120 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de sel
  • 500 g de tomates cerise en grappes
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1000 g d'eau
  • 400 g de pâtes sèches, type trofie

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3158 kJ / 756 kcal
Protides
27 g
Glucides
70 g
Lipides
41 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives