![Pâtes maison al ragu Pâtes maison al ragu](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d20f1921b057b1bf24e7e977adc79bf0/Derivates/f2dc732e51572d6271d4a4397ad4fecdf26a09d2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 150 g d'eau tiède
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour huiler et pour la finition
- 3 brins de thym frais
- 1 pincée d'origan déshydraté
- 1 pincée de piment en poudre
- 350 g de saucisses au couteau
- 400 g de pulpe de tomate, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 1 pincée de pistils de safran
- eau salée, pour la cuisson des pâtes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2816 kJ / 673 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 38 g
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