Appareils et accessoires
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
Prép. 20min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
200 g d'oignons rouges en quartiers
-
2 cm de gingembre frais
-
1 c. à café bombée de pâte de curry rouge
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de tomates pelées au jus
-
1 cube de bouillon de volaille
-
200 g de riz basmati
-
600 g de paleron de bœuf en cubes de 4 cm
-
200 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
300 g d'eau chaude
-
150 g de boisson à la noix de coco
-
200 g de pois gourmands
-
20 g de noix de cajou concassées
-
2 ciboules ciselées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
41 g
Calories
2536 kJ /
605 kcal
Lipides
24 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet épicé et riz coco
2 Std.
Butter chicken à l'indienne
1 Std.
Pad thaï aux crevettes
45 Min
Mie goreng 🌶️🌶️
30 Min
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25 Min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 Min
Soupe d'ananas aux crevettes épicées et au curry
1 Std. 15 Min
Pâtes au poulet tikka masala
45 Min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 Min
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55 Min
Pad thaï au poulet
2 Std.
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 Min