Appareils et accessoires
Nouilles soba aux légumes et crevettes
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de blanc de poireau coupé en tronçons
-
1000 g d'eau
-
250 g de carottes coupées en fines rondelles
-
200 g de brocoli détaillé en petits bouquets
-
250 g de champignons de Paris blonds émincés
-
250 g de crevettes cuites, décortiquées
-
250 g de nouilles soba
-
30 g de sauce de soja
-
1 oignon nouveau, émincé2 cives émincées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
960 mg
Protides
20.3 g
Calories
1423.5 kJ /
339.8 kcal
Lipides
11 g
Fibre
5.8 g
Graisses saturées
4.8 g
Glucides
36.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°35
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz cantonais, brochettes de crevettes marinées
1h 45min
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30min
Crevettes marinées et nouilles chinoises
55min
Poisson aigre-doux et riz jasmin
1h 5min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30min
Umami bowl
1h 15min
Wok de crevettes
35min
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Pad thaï au poulet
2h
Légumes croquants aux crevettes
40min
Curry de poulet à la noix de coco
45min