Appareils et accessoires
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'huile d'olive
-
le jus d'un citron jaune
-
1 c. à café de moutarde
-
½ botte d'aneth frais
-
1000 g d'eau
-
200 g de riz
-
300 g de petits pois frais écossés
-
500 g de saumon frais en gros cubes
-
2 avocats en lamelles
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36 g
Calories
3202 kJ /
769 kcal
Lipides
46 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Salade de quinoa aux haricots et curcuma
30 Min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35 Min
Salade d'épeautre à la grecque
30 Min
Salade de boulgour, poivrons, abricots secs et amandes
45 Min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10 Min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30 Min
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1 Std.
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40 Min
Salade de boulgour et saumon vapeur
25 Min
Salade de pommes de terre, sauce crémeuse sésame-citron
50 Min
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35 Min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40 Min