Appareils et accessoires
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de noisettes
-
20 g d'huile d'olive et un peu pour le service
-
50 g de chapelure
-
1 c. à café de thym déshydraté2 c. à café de feuilles de thym frais
-
50 g d'oignon rouge en quartiers
-
2 gousses d'ail
-
10 g de gingembre frais
-
400 g de chair de potiron
-
8 pincées de sel
-
1450 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
400 g de pâte sèche, type spaghetti
-
100 g de crème
-
3 pincées de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
455.5 mg
Protides
18.4 g
Calories
2783.4 kJ /
665.3 kcal
Lipides
24.1 g
Fibre
5.9 g
Graisses saturées
7.6 g
Glucides
95.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
30 Minutes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45min
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35min
Pâtes au pesto blanc
40min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Wrap au houmous et légumes grillés
30min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1h
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Quiche au potimarron, fromage à raclette et herbes
40min