Versions compatibles
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les tagliatelle au curry vert
- 40 g de pâte de curry vert thaï
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 œuf
- 15 g d'eau
- 10 g d'huile d'olive
La garniture
- 200 g de carottes, coupées en tronçons (2 cm env.)
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 15 g d'huile d'olive
- 100 g de poivron rouge, coupé en lanières
- 70 g de poireau, coupé en rondelles
- 10 g de pâte de curry vert thaï
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 400 g de lait de coco
- 100 g de courgette, coupée en dés
- 150 g de champignons bruns, frais et coupés en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2119.5 kJ / 508.3 kcal
- Protides
- 12.3 g
- Glucides
- 48.8 g
- Lipides
- 27.5 g
- Graisses saturées
- 17.8 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 466.8 mg
Recettes alternatives
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1h 10min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50 Min
Cari légumes au massalé
40 Min
Fettuccine aux légumes, sauce coco-curry
1 Std. 30 Min
Japchae
50 Min
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30 Min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 Min
Colombo de légumes
1h 5min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 Min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1小时 20 分钟
Riz fondant aux légumes
25min
Gratin de pâtes à la provençale
1h 15min