![Curry thaï aux légumes Curry thaï aux légumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/110abbd6b360179377074c6a6472a7be/Derivates/6fd1df671a4893fb3107fcb933817c5ea22e412c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'oignons, en quartiers
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés
- 1 c. à soupe de pâte de curry vert
- 150 g de boisson à la noix de coco
- 1700 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de riz
- 200 g de carottes, en rondelles
- 250 g de fleurettes de brocoli
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1691 kJ / 402 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
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