Appareils et accessoires
Salade méditerranéenne
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
20 g de feuilles de persil frais
-
50 g de feuilles de basilic frais
-
20 g de noix décortiquées
-
1 ½ c. à café de sel
-
60 g d'huile d'olive
-
120 g de yaourt à la grecque
-
30 g de mayonnaise
-
50 g de jus de citron fraîchement pressé
-
1 gousse d'ail
-
600 g d'eau
-
250 g de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni (temps de cuisson 10 minutes)
-
200 g de thon à l'huile en boîte égoutté, en morceaux
-
80 g de tomates cerise coupées en deux
-
¼ c. à café de sucre
-
150 g de concombre en fines tranches
-
100 g de poivron vert en cubes (1 cm)
-
120 g d'avocat en lamelles
-
30 g d'olives kalamata dénoyautées
-
30 g d'olives vertes dénoyautées
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
60 g de feta
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1467.6 mg
Protides
32.5 g
Calories
3311.7 kJ /
791.5 kcal
Lipides
41.6 g
Fibre
6.7 g
Graisses saturées
7.9 g
Glucides
73.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of salades
16 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1h
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30min
Salade de haricots cannellini
10min
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3h 10min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min
Saumon au quinoa et pamplemousse
50min
Salade de riz croustillante
45min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35min
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40min
Tarte aux carottes, panais, mimolette et lard fumé
50min