Appareils et accessoires
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
Prép. 20min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
4 œufs
-
600 g d'eau
-
120 g de myrtilles
-
50 g d'huile d'olive
-
20 g de vinaigre de cidre
-
1 c. à café de miel
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
20 g de feuilles de basilic frais
-
2 pincées de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
200 g de sucrine coupée en morceaux
-
260 g de pois chiches en conserve égouttés
-
150 g de tomates cerise coupées en deux
-
1 concombre coupé en demi-rondelles
-
2 avocats coupés en cubes
-
les graines d'une grenade
-
70 g de ricotta150 g de cottage cheese
-
90 g de croûtons
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
713.3 mg
Protides
21.9 g
Calories
2523.3 kJ /
603.1 kcal
Lipides
35.9 g
Fibre
12.7 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
52.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de la myrtille
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de pommes de terre, vinaigrette aux herbes
45min
Salade bulgare chopska
15min
Wrap des Caraïbes
50min
Quinoa bowl vert
1h
Salade méditerranéenne
1h
Salade de betteraves, feta et noix
15min
Salade de riz croustillante
45min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35min
Wrap au houmous et légumes grillés
30min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1h
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40min
Tarte aux carottes, panais, mimolette et lard fumé
50min