Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 850 g de tomates, en morceaux
- 1 branche de romarin frais
- 2 aubergines
- 250 g de ricotta
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- sel
- poivre moulu
- 75 g de mozzarella râpée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1198 kJ / 288 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1h 10min
Quiche aux épinards et feta
1 Std. 20 Min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1h
Salade d'aubergines et poivrons
35 min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1h 35min
Chakchouka aux œufs
50 min
Chakchouka à la feta
1h
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 Std. 20 Min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 min
Moussaka grecque
1 Std. 20 Min