![Chakchouka à la feta Chakchouka à la feta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/50817b98b3df856bf1d43cb05189ae11/Derivates/d6e5fc8f60537e87e4e2057751ed6b1d88cd4dda.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 1 c. à café de paprika
- 1 pincée de piment en poudre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 200 g de poivrons rouges, en lamelles
- 200 g de poivrons jaunes, en lamelles
- 450 g de tomates concassées en conserve
- du sel
- du poivre moulu
- 4 œufs
- 150 g feta, émiettée
- 5 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1147 kJ / 275 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Chili de pois chiches
45 min
Japchae
50 min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30 min
Chakchouka à l'avocat
25 min
Gratin de patate douce
50 min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10 min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 godz. 20 min
Colombo de légumes
1 Std. 5 Min
Quiche aux épinards et feta
1 godz. 20 min
Curry d'épinards à la feta
35 min
La salade de Jennifer Aniston
30 min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 min