Versions compatibles
Curry de pois chiches, orzo et épinards
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 50 g d'échalotes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 470 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 150 g de boisson à la noix de coco
- 1600 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de petites pâtes sèches, type orzo ou risetti
- 150 g d'épinards frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1939 kJ / 461 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 Min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35 Min
Fondue de poireaux au chèvre
40 Min
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45 Min
Vichyssoise avec des pâtes
35 Min
Curry thaï aux légumes
40 Min
Gratin de patates douces - Soupe de carottes à la noix de coco et au poulet
1 Std.
Riz cantonais
30 Min
Tempeh teriyaki et légumes avec du riz
40 Min
Curry d'aubergine
50 Min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 Min
Soupe au chou (caldo verde)
40 Min