Versions compatibles
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'échalotes
- 200 g de lentilles vertes sèches
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de lait de coco
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule
- 250 g de poulet, en morceaux
- du sel, et un peu pour la finition
- du poivre moulu
- 200 g d'épinards frais, en lamelles
- poivre moulu, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2142 kJ / 514 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
1h 25 min
Chaudrée de maïs au bacon, pommes de terre et épinards
55 min
Soupe de patates douces au garam masala et yaourt au citron vert
35min
Bouillon asiatique aux brocolis, shiitakés, tofu et miso
30 min
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
1 Std. 50 Min
Soupe aux tortellini
30 min
Soupe complète au bœuf
30 min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30 min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40 min
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35min
Soupe brocoli-gorgonzola
40 min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 min