![Goulasch aux lentilles et aux champignons Goulasch aux lentilles et aux champignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9dfd4a26705ff9691c5152e6d9a68815/Derivates/dcd30c776ec87c4c0f3ea2ea9ff7b9fcdb60ee82.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 1 piment rouge, en morceaux et sans les graines
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 830 g d'eau
- 300 g de champignons frais, en quartiers ou en tranches
-
20
g d'huile végétale
ou 20 g d'huile d'olive - 1 cube de bouillon de légumes, émietté
- 250 g de lentilles rouges sèches
- 20 g de concentré de tomate
- 1 c. à café de curry en poudre
- 2 pincées de poivre de Cayenne moulu
- ½ c. à café de sel
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., et un peu pour le dressage
- persil frais, haché pour le dressage
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1965.7 kJ / 469.8 kcal
- Protides
- 19.4 g
- Glucides
- 47.2 g
- Lipides
- 24.6 g
- Graisses saturées
- 12.1 g
- Fibre
- 8.3 g
- Sodium
- 264.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe complète végétarienne
30 Min
Korma veggie aux noix de cajou
55 min
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45 Min
Minestrone d'hiver
1u. 10min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40 Min
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
50 Min
Chili de pois chiches
45 Min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30 Min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50 Min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40 Min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 Std. 20 Min