Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 1 piment rouge, en morceaux et sans les graines
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 830 g d'eau
- 300 g de champignons frais, en quartiers ou en tranches
-
20
g d'huile végétale
ou 20 g d'huile d'olive - 1 cube de bouillon de légumes, émietté
- 250 g de lentilles rouges sèches
- 20 g de concentré de tomate
- 1 c. à café de curry en poudre
- 2 pincées de poivre de Cayenne moulu
- ½ c. à café de sel
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., et un peu pour le dressage
- persil frais, haché pour le dressage
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1965.7 kJ / 469.8 kcal
- Protides
- 19.4 g
- Glucides
- 47.2 g
- Lipides
- 24.6 g
- Graisses saturées
- 12.1 g
- Fibre
- 8.3 g
- Sodium
- 264.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de carotte, miso et amande
35 min
Soupe de pomme de terre au curry
35 min
Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc
45 min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 min
Salade d'aubergines et poivrons
35 min
Korma veggie aux noix de cajou
55 min
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
1 Std. 50 Min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40 min
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45 min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 godz. 20 min
Sayur Iodeh (soupe de légumes au lait de coco)
50 min
Curry d'épinards à la feta
35 min