![Bourguignon veggie au tofu et seitan Bourguignon veggie au tofu et seitan](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f1210da2958bc85ea37eed23263f7926/Derivates/31e145b4cee987fa9bd242a8c08f53f7a992aa30.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oignons, coupés en quatre
- 2 gousses d'ail
- 3 c. à soupe d'huile neutre
- 4 carottes, en rondelles
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe de farine
- 300 g de vin rouge
- 500 g de bouillon de légumes
- 450 g de seitan, en morceaux
- 100 g de tofu fumé, en allumettes
- 6 petites pommes de terre, coupées en quatre
- 200 g de champignons de Paris frais, en lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2372 kJ / 567 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 12 g
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