Appareils et accessoires
Korma veggie aux noix de cajou
Prép. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
35 g de noix de cajou et 8 pour la décoration
-
1 oignon coupé en quatre
-
4 gousses d'ail
-
1 cm de gingembre frais
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
2 pommes de terre en cubes
-
4 carottes en biseaux
-
1 piment épépiné et émincé
-
400 g de tomates concassées en conserve et leur jus
-
2 c. à café de sel
-
1 ½ c. à soupe de curry en poudre
-
1 poivron en lamelles
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de petits pois surgelés
-
1 bouquet de coriandre fraîche ciselé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
2279 kJ /
547 kcal
Lipides
36 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 godz. 20 min
Curry de pois chiches au tofu
25 min
Curry d'épinards à la feta
35 min
Chili de pois chiches
45 min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13 godz. 25 min
Colombo de légumes
1 godz. 5 min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50 min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45 min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25 min
Dahl de lentilles corail aux épinards
35 min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30 min