Appareils et accessoires
Dhal de lentilles vertes à la courge
Prép. 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
4 gousses d'ail
-
3 cm gingembres frais
-
1 oignon coupé en deux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à café de curcuma en poudre
-
2 c. à café de curry en poudre
-
2 c. à café de cumin en poudre
-
2 pincées de poivre moulu
-
du sel
-
200 g de crème de coco
-
300 g d'eau
-
300 g de lentilles vertes sèches
-
400 g de tomates400 g de tomates concassées en conserve
-
300 g de courge butternut, en cubes (1-2 cm)300 g de courge musquée en cubes (1-2 cm)
-
coriandre fraîche hachée, pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
42.3 mg
Protides
23.7 g
Calories
2227.3 kJ /
532.3 kcal
Lipides
18.7 g
Fibre
13.9 g
Graisses saturées
10.6 g
Glucides
70.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour des lentilles
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Légumes rôtis avec épeautre et vinaigrette au citron et feta (Ben)
55min
Dahl de lentilles vertes et brocoli au lait de coco
45min
Ragoût de lentilles blondes aux tomates, épinards et tofu
35min
Tajine végétarien
35min
Curry d'aubergine
50min
Dhal à la noix de coco
25min
Chili Sin Carne
30min
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55min
Dahl de pois cassés
1h 55min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30min