Appareils et accessoires
Dahl de lentilles vertes et brocoli au lait de coco
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
1 c. à soupe de curry en poudre1 c. à soupe de pâte de curry indienne
-
250 g de coulis de tomates, ou de passata250 g de tomates concassées en conserve
-
250 g de lentilles vertes sèches rincées et égouttées
-
100 g de lait de coco et un peu pour servir
-
300 g d'eau
-
200 g de fleurettes de brocoli
-
du sel
-
du poivre moulu
-
3 oignons nouveaux émincés, pour servir
-
coriandre fraîche effeuillée, pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20 g
Calories
1290 kJ /
307 kcal
Lipides
6 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mon programme de la semaine automne - Larousse
25 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bowl de lentilles et légumes verts
40min
Clafoutis de poivrons à la coppa et au parmesan
45min
Omelette à la mozzarella et carpaccio de tomates
35min
Curry thaï aux légumes
40min
Salade de lentilles corail au poulet et aux raisins blancs
30min
Ragoût de lentilles blondes aux tomates, épinards et tofu
35min
Riz à la noix de coco (arroz con coco)
35min
Œufs brouillés aux herbes, flocons d’avoine et feta
Pas d’évaluation
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40min
Dhal de lentilles vertes à la courge
55min
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55min