Appareils et accessoires
Purée de maïs au miso
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en deux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
450 g de grains de maïs en conserve égouttés
-
75 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
-
1 c. à soupe de miso (voir "Conseil(s)")
-
50 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
481.5 mg
Protides
4.5 g
Calories
988.5 kJ /
236 kcal
Lipides
11.8 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
26.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Arancini aux girolles et Mont-d'Or
1h
Sorbet petits pois, citron vert et gingembre
6h 15min
Pickles d'échalotes
15min
Crookie parmesan, romarin et pesto revisité
16h
Saumon au pesto grillé sur planche et orzotto aux champignons
1h 50min
Banana bread
55min
Blondie aux trois chocolats et cacahuètes
40min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10min
Nouilles asiatiques et légumes
30min
Velouté d'aubergine
45min
Pâtes orzo au potiron et au poivre
35min