Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 5 g de ras el-hanout
- 500 g d'eau
- 200 g de tomates, coupées en morceaux
- 250 g de carottes, détaillées en dés
- 3 pincées de sel
- 140 g de lentilles corail sèches entières
- 130 g de poivron émincé
- 150 g de petits pois frais, écossés
- 200 g de courgette, détaillée en dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1324.8 kJ / 316.3 kcal
- Protides
- 19.3 g
- Glucides
- 28.8 g
- Lipides
- 9.8 g
- Graisses saturées
- 18.5 g
- Fibre
- 617.5 g
- Sodium
- 1.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Colombo de légumes
1h 5min
Chili Sin Carne
30 min
Ragoût veggie de haricots rouges
1h 25min
Curry végétarien
45 min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 min
Ratatouille aux lentilles
50 min
Korma veggie aux noix de cajou
55 min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55 min
Bowl de lentilles et légumes verts
40 min
Paëlla veggie
50 min
Chili de pois chiches
45 min
Tajine de légumes aux fruits secs
1h 15min