![Chili sin carne Chili sin carne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7c4bfc48-6734-49e3-9beb-c5864f971b2d/Derivates/6d67d145-ab3e-42d0-9f4a-32152d6ef7ed.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de riz basmati
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 poivron, en fines lanières
- 25 g de beurre
- 70 g de lentilles vertes sèches
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 250 g de haricots rouges en conserve, égouttés
- 80 g de grains de maïs en conserve
- 2 c. à soupe de mélange d'épices mexicain
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2499 kJ / 593 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 87 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
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