Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
TM5 TM6

Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta

4.7 (406 évaluations )

Ingrédients

  • ½ citron jaune non traité, le zeste seulement
  • 10 - 12 brins d'herbes aromatiques fraîches (persil, basilic ou ciboulette, par ex.), équeutés
  • 1 gousse d'ail
  • ½ piment frais
    ou 2 pincées de piment de Cayenne en poudre
  • 60 g d'huile d'olive
  • 1200 g d'eau
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 100 g de quinoa
  • 600 g de filet de saumon frais, paré et désarêté (2 cm d'épaisseur)
  • 160 g de poivron, coupé en morceaux
  • 50 g d'oignon rouge, coupé en morceaux
  • 120 g de concombre, coupé en morceaux
  • 150 g de feta, coupée en morceaux
  • 1 c. à café de moutarde de Dijon
  • 1 c. à soupe de vinaigre
  • 2 pincées de poivre noir moulu
  • 300 g de tomates olivette, coupées en morceaux (2 cm)
  • 1 avocat, la chair seulement (150-200 g), détaillé en lamelles
  • 100 g de chou kale, émincé finement
    ou 100 g de pousses d'épinard frais
  • 1 c. à soupe de graines de potiron (optionnel)
  • 2 c. à soupe de canneberges déshydratées (optionnel)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2238 kJ / 534 kcal
Protides
29 g
Glucides
19 g
Lipides
37 g
Fibre
6 g

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