Versions compatibles
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon rouge, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 2 cm de gingembre frais
- 1 petit piment rouge frais, épépiné
- 1 bouquet de coriandre fraîche, effeuillé et 4 brins
- 100 g de sauce de soja
- 1 c. à soupe de graines de sésame dorées
- 450 g d'eau
- 250 g de haricots verts frais
- 4 pavés de saumon frais
- 1 brocoli, en fleurettes
- 100 g de petits pois, frais ou surgelés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1506 kJ / 360 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40 min
Papillotes de poulet à la japonaise
35 min
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
40 min
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30min
Mijoté de thon aux pois chiches
40 min
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1h
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45 min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55 min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 min