Versions compatibles
Ramen au poulet, épinards et champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 40 g de gingembre frais
- 400 g de filets de poulet, en lamelles
- du sel
- du poivre moulu
- 2 cubes de bouillon de volaille
- 1300 g d'eau
- 150 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 250 g de nouilles ramen sèches
- 100 g d'épinards frais, grossièrement émincés
- 4 c. à soupe de sauce de soja
- quelques feuilles de coriandre fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1569 kJ / 375 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35 Min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45min
Soupe de poulet thaïe
50min
Salade Bo bun
12h
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30min
Soupe chinoise au bœuf
1h 15 min
Soupe Pho
40min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45min
Salade thaïe au bœuf
1h 30min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 45min
Soupe ramen aux légumes et tofu
55min