Appareils et accessoires
Sauce bolognaise aux lentilles
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
100 g de carotte coupée en morceaux (3-4 cm)
-
70 g de céleri branche coupé en morceaux
-
120 g de champignons frais
-
25 g d'huile d'olive extra vierge
-
400 g de tomates entières pelées au jus
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
-
120 g de lentilles corail
-
1 c. à soupe de sauce de soja japonaise (shoyu), type tamari1 c. à soupe de sauce de soja
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
804.5 mg
Protides
11.5 g
Calories
817 kJ /
196 kcal
Lipides
6.8 g
Fibre
7.5 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
21.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°27
36 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chili sin carne
1 Std. 25 Min
Loubieh (ragoût de haricots verts libanais)
50 Min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50 Min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1 Std. 30 Min
Sauce bolognaise aux lentilles
55 Min
Riz fondant aux légumes
25 Min
Paëlla veggie
50 Min
Chili de pois chiches
45 Min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50 Min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45 Min
Korma veggie aux noix de cajou
55 Min
Bolognaise aux lentilles vertes
40 Min