Appareils et accessoires
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de courge butternut en morceaux
-
2 carottes en morceaux
-
1 branche de céleri en morceaux
-
1 c. à soupe d'huile
-
1 c. à soupe de cumin en poudre
-
1000 g d'eau bouillante
-
4 saucisses fumées précuites type Monbéliard
-
200 g de lentilles corail
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 brins de persil frais équeutés, pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
31 g
Calories
2414 kJ /
579 kcal
Lipides
32 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Soupe de haricots blancs à la tomate et magret séché
12 Std. 55 Min
Bouillon de patates douces, poireau, piment d'Espelette et ail
50 Min
Soupe complète végétarienne
30 Min
Soupe de lentilles aux pâtes et à la patate douce
35 Min
Soupe de pois cassés finlandaise
12 Std.
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30 Min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25 Min
Velouté de poireaux et pois cassés
4 Std. 15 Min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40 Min
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35 Min
Soupe de carottes, lentilles corail et granola salé
55 Min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 Min